关于我市劳务派遣企业稳岗补贴拨付事项的公告
日期:2018-12-03

 

全市各用工单位、劳务派遣企业:

根据《关于使用失业保险基金支付企业稳岗补贴有关问题的通知》(皖人社发〔201731号)精神,市人力资源管理服务中心计划于201812月下旬完成2018年度全市派遣企业稳岗补贴申请的资格审核及资金拨付工作,对审核通过的参保单位将及时兑现稳岗补贴,标准为上年度实际缴纳失业保险费的50%,补贴资金将拨付至参保单位主体即各派遣企业。

鉴于部分用工单位实际承担了被派遣劳动者的失业保险费,建议用工单位与劳务派遣企业遵循公平、合理的原则,协商分配并规范使用补贴资金,以充分发挥失业保险基金稳定岗位功效。

如双方协商不成,可在20181220日前向市人力资源管理服务中心书面提交《要求暂停拨付稳岗补贴函》(来函式样可在市人力资源和社会保障局或市人力资源网下载)。逾期未提交的,视为双方无异议,市人力资源管理服务中心于年内将稳岗补贴拨付至各劳务派遣企业。

  

承办科室:市人力资源管理服务中心失业保险科   
    址:湖南东路2855912
联系电话:8880213

 

 

 

市人力资源管理服务中心

2018123

 

 

 附件:要求暂停拨付稳岗补贴函

 

 
    马鞍山市人力资源管理服务中心      皖ICP备05007557号     皖公网安备 34050302000165号
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 苏ICP备12077608号  
本站访问人数: